750 grammes
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Saveurs de France
3 novembre 2019

Potée lorraine

1-120

Préparation 20 mn
Cuisson 3 h

Ingrédients pour 4 personnes
500 g de palette fumée
2 saucisses de Mortaux
100 g de lard fumé
1 petit choux
250 g de navets
250 g de carottes
500 g de pommes de terre nouvelles
1 oignon
un bouquet garni
poivre en grains

Préparation

Épluchez les légumes. Blanchissez le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le.

Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures.

Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes.

Retirez les viandes.

Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches. Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.

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