750 grammes
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Saveurs de France
20 octobre 2019

Emincé de veau au Marsala

1-114

Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet de veau
20 g de farine
150 g d’oignons blancs
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
20 cl de fond de veau
4 cl de marsala
une poignée de persil ciselé
sel, poivre

Préparation

Découper le veau en petites tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de farine. Peler les oignons et les hacher.

Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une grande poêle ou bien dans un wok. Faire saisir les émincés de veau 2 à 3 minutes de chaque côté, et les retirer.

Faire chauffer de nouveau 2 cuillères d’huile et faire dorer les oignons en les remuant constamment. Ajouter le fond de veau et le marsala, puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez.

Remettez les émincés de veau dans la poêle. Nappez de sauce et laissez reposer 2 minutes.

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