750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de France
5 novembre 2019

Terrine de poivrons aux deux fromages

1-121

Préparation 10 mn

Ingrédients pour 6 personnes
poivrons frais pelés (ou à défaut de temps, poivrons en boîte)
brousse de vache (fromage)
fromages de chèvre frais
une tomate
baies roses
étoile d'anis
sel et poivre
huile d'olive

Préparation

Après avoir rassemblé les ingrédients, couvrir un moule à cake de cellophane en laissant déborder sur les cotés.

Faire la déco au fond du moule avec : l'étoile d'anis, les baies roses et les rondelles de tomates (j'ai pris une tomate jaune pour le plaisir de l'œil).

Mettre en couches successives : la brousse, les poivrons, un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive, le fromage de chèvre et encore les poivrons . Terminer par une couche de brousse.

Tasser et mettre au frigo. Sortir et démouler au dernier moment.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs de France
La recette du jour
Archives
Visiteurs

Publicité