Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Ingrédients pour 8 personnes
1 poulet(1,5 kg)coupé en 8 morceaux
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 bouquet de basilic
1 boîte de lait de coco
50 g d'amandes effilées
1 cuillère à café de curry en poudre
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Faire griller les poivrons 15 minutes jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Laisser refroidir dans un sac plastique, les peler, les épépiner, et les couper en lanières.
Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire dorer les morceaux de poulet dessus et dessous. Saler et poivrer.
Ajouter alors : le curry , le lait de coco et les lanières de poivrons. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
A la mi-cuisson, ajouter le basilic ciselé. Lorsque la cuisson est terminée, mettre le tout dans un plat, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées.
Servir entouré d'un riz sauvage.