750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de France
20 octobre 2019

Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons

1-114

Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 8 personnes
1 poulet(1,5 kg)coupé en 8 morceaux
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 bouquet de basilic
1 boîte de lait de coco
50 g d'amandes effilées
1 cuillère à café de curry en poudre
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Faire griller les poivrons 15 minutes jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Laisser refroidir dans un sac plastique, les peler, les épépiner, et les couper en lanières.

Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire dorer les morceaux de poulet dessus et dessous. Saler et poivrer.

Ajouter alors : le curry , le lait de coco et les lanières de poivrons. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

A la mi-cuisson, ajouter le basilic ciselé. Lorsque la cuisson est terminée, mettre le tout dans un plat, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées.

Servir entouré d'un riz sauvage.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs de France
La recette du jour
Archives
Visiteurs

Publicité