750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de France
25 octobre 2019

Lamelles de poivrons

1-115

Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes
4 poivrons verts
4 poivrons rouges
quelques gousses d'ail
huile d'olive
quelques anchois pimentés ou non

Préparation

Placer les poivrons dans le four sur le lèche-frites recouvert d'une feuille de papier journal pliée en 2.

Faire cuire 30 minutes, à 205°C, en retournant à mi-cuisson.

Laisser refroidir.

Peler, épépiner et faire égoutter dans une passoire.

Couper en lamelles fines, déposer sur un plat ovale. Parsemer d'ail. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Terminer en ajoutant sur le dessus quelques filets d'anchois.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs de France
La recette du jour
Archives
Visiteurs

Publicité