750 grammes
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Saveurs de France
3 novembre 2019

Picodon au melon et aux figues

1-120

Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn

Ingrédients pour 1 personnes
1 Picodon (fromage)
1 quart (ou une moitié selon grosseur) de melon
mesclun (salade)
2 figues
huile d’olive
vinaigre balsamique
poivre, sel

Préparation

Dans un saladier, assaisonner le mesclun d’une vinaigrette faite : d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre et de sel.

Faire un "nid" de mesclun au centre d’une assiette et disposer un peu de mesclun en croix sur le reste de l’assiette.

Couper le melon en gros dés et répartir les dés entre la salade. Les poivrer.

Passer le Picodon 5 minutes environ sous le grill du four.

Déposer le Picodon dans son nid au centre de l’assiette. L’arroser l’huile d’olive.

Disposer les figues coupées en deux sur le pourtour de l’assiette.

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