750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de France
20 octobre 2019

Poulet aux trois poivrons

1-114

Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes
600 g de blancs de poulet, sans la peau
un poivron rouge
un poivron vert
un poivron jaune
un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
une gousse d'ail

Préparation

Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.

Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.

Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs de France
La recette du jour
Archives
Visiteurs

Publicité