750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de France
20 octobre 2019

Pièce de boeuf - pommes rattes au romarin

1-114

Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pomme de terre râte
Huile d'olive, huile d'arachide
4 steaks
Romarin
Une salade

Préparation

Laver et frotter légèrement les pommes de terre, les couper en rondelles et les sécher avec du papier "Essuie-tout" afin de retirer l'amidon.

Saisir les pommes de terre à feu vif 5 mn en les surveillant de près dans un mélange huile d'olive/huile d'arachide, deux-tiers, un tiers. Retournez les régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baissez le feu et couvrez la poèle. Ajoutez du romarin au final.

Faire griller les steaks. Servir le tout avec un peu de salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs de France
La recette du jour
Archives
Visiteurs

Publicité