750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de France
3 novembre 2019

Crumble bananes-poires-chocolat

1-120

Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes
5 poires
2 bananes
25 g de gingembre confit
Miettes :
100 g de beurre
100 g de farine
60 g de poudre d'amande
100 g de sucre en poudre
2 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
100 g de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Éplucher les poires et les bananes puis les couper en rondelles et en dés.

Les disposer dans un plat avec le gingembre confit coupé en petits morceaux.

Confectionner les miettes : mélanger du bout des doigts tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat. Les ajouter lorsque la pâte a la consistance d'une grosse semoule. Repartir le mélange sur les fruits.

Enfourner et laisser cuire 20 min environ. Servir tiède avec un sorbet au citron vert ou au cacao amer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Saveurs de France
La recette du jour
Archives
Visiteurs

Publicité